? 广州紫馨技术院长颜玲出席《中国医美3.0白皮书》发布仪式 见证中国医美行业正式迈进3.0时代_中华保健网 日博靠谱么_日博网上娱乐_日博体育投注365
  1. 首页
  2. 健康新闻

广州紫馨技术院长颜玲出席《中国医美3.0白皮书》发布仪式 见证中国医美行业正式迈进3.0时代

? ? ? ?广州紫馨颜玲教授,主任医师,赴美学者、博士后,原中山大学附属第三医院整形美容科主任。从事整形外科33年,具有深厚的基础理论知识,丰富的临床经验,以审美观好,精湛的专业技术、细腻的手术风格、高度的责任心而得到同行和受术者的一致好评。擅长项目包括鼻部综合整形、自体脂肪填充、面部年轻化综合治疗。在2001年7月赴美国,在美国凯斯西储大学(Case Western Reserve University, USA)进行博士后工作,期间完成二项NIH课题。
? ? ? ?获军队、省级科技进步二等奖3项,军队、省级科技进步三等奖2项,医疗成果一等奖1项,参与国家、省级科研课题4项,2次获全军显微外科会议优秀论文奖。参与“现代整形外科学”、“美容外科学分册”的编着,以第一作者在国内外着名专业杂志发表论文近60余篇,其中SCI/Medline收录3 篇,国际性刊物2篇。临床培养指导研究生、进修生数十名。
广州紫馨技术院长颜玲教授
? ? ? ?2019年8月17日,由广东省医学会主办,南方医科大学南方医院联合广州紫馨医疗美容医院共同协办的“2019年广东省医学会医学美容和整形外科学学术年会”在广州隆重举行。
?
《中国医美3.0白皮书》发布仪式
? ? ? ?大会主席、中国医师协会美容与整形医师分会副会长胡志奇,中华医学会医学美容学分会主任李世荣,中国医师协会美容与整形医师分会会长江华,广东省医学会整形外科分会副主任委员、紫馨技术院长颜玲,美国整形与重建外科杂志(PRS)副主编、全球华裔整形外科医师学会(WAPSCD)创始人蒲力群,大韩美容整形外科学会原会长、紫馨韩籍院长曹仁昌等来自中国、美国、韩国的近千位行业专家及医师人员出席会议,围绕中国医美行业趋势及国际前沿技术进行了交流与探讨。
?
中国医美发展趋势国际高峰论坛
? ? ? ?《中国医美3.0白皮书》正式发布——引领行业专业化、标准化、智能化
?
《中国医美3.0白皮书》正式发布
? ? ? ?在紫馨医疗美容医院的发起下,胡志奇、孙中生、颜玲、蒲力群、曹仁昌、金孝宪等中美韩权威专家共同参加了《中国医美3.0白皮书》发布仪式,见证中国医美行业正式迈进3.0时代。
?
紫馨技术院长颜玲教授分享中国医美行业发展历程及现状
? ? ? ?发布仪式上,广东省医学会整形外科分会副主任委员、紫馨技术院长颜玲教授对中国医美行业发展历程及现状进行了分享,她指出,中国医美经历了1.0时代的萌芽期和2.0时代的教育期,亟需从野蛮生长向规范化转型、从价格战向价值经营转型。在这样的背景下,以紫馨为代表的行业先驱者,恪守诚信、以专业立院,以客户为根、服务为本,体现了中国医美3.0的时代精神。紫馨一直坚持“好医生好技术”的专业理念,近20000?平方面积,拥有7大国际权威院长,11大亚学科建设,专科专技制度,1个医生专精1个医美项目,更率先践行国际公认的代表医院服务和管理专业水准的JCI认证体系,368个标准、1033个细项,引领行业向专业化、标准化、智能化发展。
?
紫馨韩籍院长曹仁昌教授讲述双眼皮修复手术要点
? ? ? ?曹仁昌教授表示,医美整形行业是韩国的新兴支柱产业,具有完善的产业链及技术,近年来,他亲眼目睹了中国医美整形行业突飞猛进的发展,更不断在与世界接轨中,逐步掌握了国际领先水平的医美技术,这是中国消费者的福音。他表示,中国医美3.0的前景非常光明,他本人充满期待。
? ? ? ?创新广东,美丽中国,闪耀全球

?
? ? ? ?本次广东省医学会医学美容和整形外科学学术年会中,40?多位行业顶尖专家分别对眼部整形、鼻部整形、胸部整形、微创注射、皮肤美容、毛发移植等多个领域的热点、难点、创新点,采用(www.zeexin.net)报告、研讨和手术视频演示等多种形式,进行学术前沿理念、行业资讯、全新技术的切磋交流。
? ? ? ?在中国医美发展趋势国际高峰论坛上,中美韩权威专家深入展开交流,聚焦医美整形行业的前沿技术和国际新趋势,进行多视角、多层次的探讨。精彩的演讲、激烈的思辨碰撞,为与会专家和医师们提供了世界一流水平的宝贵经验分享。
? ? ? ?行业大咖实操直播,引领医美技术新革命
? ? ? ?本次大会不仅有学术层面的交流探讨,还有临床实操的现场传授,胡志奇教授、冯传波教授、曹仁昌教授及金孝宪教授分别就玻尿酸注射、乳房下垂矫正、眼修复、鼻整形进行手术实操直播,展示了前沿的理念和精湛的技艺。为医师们呈现一场高专业度、高影响力的年度行业盛会,伴随《中国医美3.0白皮书》的发布,将引领中国医美行业的可持续性发展,通过提升中国医美行业医师队伍的学术修养及技术水平,让广大求美者获得更安全、更高效的塑美体验,推动中国医美行业向高速、健康发展的崭新时代迈进。

以上内容来仅代表作者观点,不代表中华保健网观点,如涉及版权等问题,请联系管理员予以删除!邮箱:zhbjw@qq.com

发表评论

?

联系我们

zhbjw@qq.com

在线咨询:日博靠谱么

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

QR code