? 山西肛泰肛肠医院说 你没想象的那么坚强_中华保健网 日博靠谱么_日博网上娱乐_日博体育投注365
  1. 首页
  2. 健康新闻

山西肛泰肛肠医院说 你没想象的那么坚强

? ? ? ?今年四十二岁的刘女士,患有便秘,肛裂多年,和众多拥有肛肠疾病的患者一样,她也是因为忙碌的工作和繁重的家务,很少运动,再加上之前孕育小宝宝留下的后遗症,使便秘就成为她生活中的一部分。
? ? ? ?四五天才能大便一次,期间只要用力过猛,干硬的粪便就会撑裂肛门......其中的苦楚,想必很多便秘、肛裂的患者都曾感同身受,“开大”时肛门撕裂出血,平时肛门又痛又痒,令人坐立难安,好不容易天天喝白粥把肛裂送走,但过不了几天,肛裂又会不请自来,使人陷入恶性循环中去,内心深处总期盼自己能够拥有良好的生活习惯让“肛裂”这个恶魔自愈。
? ? ? ?只是 ,你真的认为你的“自愈功能”这么强大吗?
? ? ? ?见过太多肛裂患者的“天真”,山西肛泰肛肠医院必须在此声明:肛裂是无法自愈的,尽管你觉得有时候病情会缓解,但那也绝对是假象。原因如下:
? ? ? ?1、因为粪便会对肛门造成刺激:人体每天都会排便,即使你是便秘患者,也是需要排便的。而排便时,就会对肛门造成刺激,导致肛门再次开裂。此外,粪便中含有某些分泌物是带有腐蚀性和刺激性的,它们会加重裂口的疼痛感,导致肛裂加重。
? ? ? ?2、因为肛裂病情发展较快:肛裂可以在短期内实现快速发展,初期肛裂可以迅速演变为慢性肛裂、陈旧性肛裂,而发展时间越长,自愈的难度就越大。因此,一旦发现了肛裂的苗头,我们就应该及时处理治疗。
? ? ? ?3、因为肛肠炎症会反复刺激:如果肛裂患者本身还得了肛周脓肿、肛窦炎等疾病,那么对肛裂病情来说,那简直是“雪上加霜”。因为这些炎症会对肛裂裂口进行反复的刺激,加重肛裂病症。
? ? ? ?既然“自愈功能”不能让你恢复健康,那么治疗肛裂的唯一正确方法就是去正规的医院去寻求帮助,早发现早治疗,千万不能因为害羞而隐瞒病情。
? ? ? ?要知道,肛裂长期久拖不治,还会导致创口溃疡,反复发炎,造成疼痛难愈。长期的便血则会导致血液淤积皮下,形成隆起的血肿,形成血栓性外痔,另外,肛裂创面纤维组织增生会形成疤痕,造成肛门狭窄;创口感染发炎,往往引发肛乳头肥大甚至肛周脓肿,继而引发肛瘘,给将来的治疗增加了不少难度。因此,肛裂患者最好及时进行治疗,切不可延误。
? ? ? ?此时此刻,刘女士已经认识到了肛裂久拖不治的危害,选择在山西肛泰肛肠医院进行治疗了,你还在等什么呢?别再高看你的“自愈功能”了,为了健康,还不快来?

以上内容来仅代表作者观点,不代表中华保健网观点,如涉及版权等问题,请联系管理员予以删除!邮箱:zhbjw@qq.com

发表评论

?

联系我们

zhbjw@qq.com

在线咨询:日博靠谱么

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

QR code