? 胸部过大得治 杭州医巢特聘李金晟专家实施巨乳缩小术_中华保健网 日博靠谱么_日博网上娱乐_日博体育投注365
  1. 首页
  2. 健康新闻

胸部过大得治 杭州医巢特聘李金晟专家实施巨乳缩小术

? ? ? ?胸部过大会让身材显得不匀称只属于最直观的伤害。更大的伤害是:乳房肥大往往在不同程度上伴有乳房下垂,使女性失去匀称、苗条的曲线美的轮廓,形体臃肿,影响美观。即使戴上胸罩后能改变胸形,但过大的胸部很难搭配出好看的衣服,影响自己的信心。
? ? ? ?杭州医巢特聘专家李金晟为一位女性实施双侧巨乳缩小术,不仅让她重新回到了“挺胸抬头”的姿态,而且也帮她卸下了背负已久的沉重的心理包袱。
? ? ? ?巨乳症
? ? ? ?女性乳房的过度发育使乳房的体积过度增大,形成乳房增大症,俗称巨乳症。
image.png
image.png
? ? ? ? 胸大的烦恼
? ? ? ?1、导致汗液不蒸发引起湿疹
? ? ? ?巨乳下垂巨乳的下面和乳房下皱襞以下的皮肤,由于汗液不能蒸发,经常潮湿不适,甚者患上皮肤湿疹。
? ? ? ?2、造成女性精神压力
? ? ? ?在精神方面,这种患者特别是那些没有结婚的年轻妇女,常有说不尽的忧虑和痛苦。害羞的心情使她们不参加舞会、不游泳和不愿意进行体育锻炼。为了解除她们的痛苦,对于大多数的患者都可以考虑施行乳房缩小整形手术。
? ? ? ?3、引起疲劳不方便
? ? ? ?患有巨大垂乳症的年轻妇女,常有身体和精神两方面的痛苦。在身体方面,经常挂在胸前的巨大下垂乳房可使患者有颈部和背部疼痛感;可将双肩和上臂拉向前方,会让人不自觉的上身前倾,形成一个驼背的姿势,还可以使患者在日常生活中行动不便和容易疲劳。
? ? ? ?巨乳症的类型
? ? ? ?1、脂肪型
? ? ? ?患者的乳房成分主要是脂肪,多跟肥胖有关,这类患者普遍可通过微创抽脂达到正常胸形。
? ? ? ?2、腺体型
? ? ? 患者的乳房成分主要是乳腺,可能与遗传或疾病相关,有一定的特发性,这类患者一般需要手术治疗。
? ? ? 巨乳缩小术
? ? ? 巨乳缩小术在选择手术方法时首先要考虑的是良好且持久的乳房外形、相对不明显的手术瘢痕以及较为敏感的乳头和乳晕感觉。在众多方法中,垂直短瘢痕手术方法能较好的满足上述要求。术前、术前设计:
image.png
? ? ? ?术后效果明显:
image.png
? ? ? ?李金晟主任
image.png

以上内容来仅代表作者观点,不代表中华保健网观点,如涉及版权等问题,请联系管理员予以删除!邮箱:zhbjw@qq.com

发表评论

?

联系我们

zhbjw@qq.com

在线咨询:日博靠谱么

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

QR code