? 泰山区上高街道开展居民“健康大盘点”活动_中华保健网 日博靠谱么_日博网上娱乐_日博体育投注365
  1. 首页
  2. 健康新闻

泰山区上高街道开展居民“健康大盘点”活动

泰山区上高街道开展居民“健康大盘点”活动

  大众网泰安·海报新闻3月7日讯(记者 田阳 通讯员 安其云)为进一步巩固国家基本公共卫生服务成果,积极响应省市区健康大盘点活动,近日,泰山区上高街道社区卫生服务中心各服务团队正不断行走在辖区,广泛开展“健康大盘点”专项活动。

  此次健康大盘点活动,充分发挥家庭医生服务团队的作用,紧紧围绕辖区的老年人、高血压、糖尿病、贫困人口、残疾人等重点人群为服务对象,开展入社区健康体检、入户随访等送健康服务活动,现场详细评估每一位签约居民的健康状况,做好居民健康信息评价、分析和指导,使居民们牢固树立“我是健康第一责任人”的理念,提高健康意识,加强自我健康管理,鼓励居民主动到机构接受服务,为2019年分类精细化管理奠定了坚实的基础。

以上内容来仅代表作者观点,不代表中华保健网观点,如涉及版权等问题,请联系管理员予以删除!邮箱:zhbjw@qq.com

发表评论

?

联系我们

zhbjw@qq.com

在线咨询:日博靠谱么

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

QR code